Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

новостная кучка


У меня болит голова, блин, черт бы побрал эту магнитную бурю!

На дворе весна и как-то потрясающе тепло, но очень не хватает листиков на деревьях.

На работе активно ищут человечка на мое место. Да да, все уже решено и, я надеюсь, что с мая я работаю дома, и занимаюсь тем, что мне интересно.  Собеседование проводили как раз за столом, что сзади меня. Половину первой кандидатки я прослушала, потом поняла, что сильно отвлекает и закрылась наушниками.
После окончание второго собеседования эти двое (мой начальник и зам генерального по кадрам) радостно делились со мной впечатлениями, огорчались, что я невнимательно слушала, что говорили претендентки. В общем, им не понравилась ни одна, ни другая. Хотя мне понравились обе. Но я наверное ничего не понимаю в подборе персонала. Говорят, одна врет, а другая борзая и, мол, не хотят такого. Вот. А еще куча народу что-то сначала напрашивалась на собеседование, а потом отказывалась.. Вот почему? В Реутов наш не всем охота ехать? Может быть…

А еще у нас подходит к концу срок страховки авто. Мне в связи с этим звонят всякие страховые брокеры. И де только мой новый мобильный взяли….?

Люди, как думаете таким конторам можно доверять или лучше все таки самой в страховую идти? По ценам у них ниже… Ну впрочем у нас сейчас вообще на это бабла нет, и если до среды не появится – машина встанет во дворе:( Вот такая попень:(

А в Киргизии вон вообще революция…


Tags: про меня
Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments