Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Ролевуха от ktosla

Условия:
От вас коммент.
2. От меня ситуация. Ситуация может быть любая от "вы в скафандре болтаетесь около Юпитера" до "вы беременная неизвестно от кого крестьянская барышня в 17 веке"
3. От вас - некое плюс-минус подробное описание почему вы тут, как вы оказались в такой ситуации, как себя ощущаете и как будете выкручиваться. Можно какую-то предысторию, можно рассказать о персонаже... короче, вольное сочинение.
4. Если хотите развлечься - тащите игрушку к себе.

Моя ситуация:
Мрачное средневековье. Ты - хозяин замка. Твоя молоденькая дочь вчера вечером наткнулась на привидение и с тех пор лежит в обмороке. Ты почти готов пойти к местной колдунье, но не уверен, что она тебе будет помогать, после всего того плохого, что ты ей сделал.


Балин я задумалась…
Как я оказался в такой ситуации?? Ну тут все просто. Родовой замок достался мне от отца, а он на всю округу славился дурным нравом и привычкой вещать своих крестьян на воротах замка, морить голодом в подвалах, да и вообще чуть не людоедством. Нет, людей он, конечно, не ел, но вот молоко кормящих матерей старался употреблять почаще справедливо полагая, что в нем сокрыт подлинный рецепт вечной жизни. Но это ему не помогло. Старый развратник и душегубец умер мучительной смертью от черной оспы, после чего вся мебель в нашем родовом гнезде была сожжена мной из-за боязни заразиться и кончить, так же как и он.
Я пошел характером в мать и мне пришлось приложить много усилий, только для того, чтобы мои люди перестали шарахаться от меня, как от прокаженного. Но за тридцать лет баронства, мне это удалось. Но теперь призраки людей замученных неистовым папенькой бродят по замку в поисках выхода и освобождения.
Избавить от ним наш дом может только одна ведьма, но с ней тоже проблема. Дело в том, что в юности у нас случился бурный роман и уже тогда опытная и злая колдунья обещала мне – юному барону, что если я когда-нибудь изменю ей – наш род будет проклят и ни у одной из моих дочерей не будет потомства.
Мужчине грех слушать бабьи угрозы и потому я порвал с ней и женился на достойной девушке из хорошего рода. Все было бы хорошо, но родив мне дочь – она начала чахнуть на глазах и в скором времени умерла. Теперь моей дочери 16. Она на выданье. Меня беспокоит ее судьба, а так же еще и эти призраки….

Пойду потрахаю удовлетворю чтоле эту мстительную стерву, может подобреет…
Subscribe

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments