Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Я плачу:(

Короче заказала я себе в пятницу дивный телефончик российского производства в приличном магазине. И все выходные все было у нас с ним хорошо, а вчера муж принес еще один, как мне показалось более женский... Ну и мы поменялись. Вот... Оба они типа айфоны. Сегодня муж поехал на работу с моим Ровером и Ровер видимо не мынес моего предательства и начал глючить! Хны хны.. Он просто отказывает принимать входящие вызовы и звонить сам:(((( хны хны хны.. я плачу. 
Я позвонила в сервисную службу магазина, там все нормально, нас готовы принять на экспертизу, даже с покоцанным чехлом от Ровера. Который разломал мой сын... 
Но блин! Мне его жалко. И мужу тоже... Ровер бедненький не виноват, что его собирали криворукие кривожопы, как выразился муж! Мы не хотим его отдавать! Ну что же произошло!?!?!? Мы привыкли любить свою технику и она всегда отвечала нам взаимностью....
Ну как же так!??! Плачу....  
Tags: плачу...
Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments