Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Я с вами:)

Прекрасные мои, я обо всех помню и всех всех читаю, вот только на написать совсем нет времени. Блин работа эта засасывает, и что самое страшное мне это нравится... Когда постоянный вздрючь, много дел, а главное многое от тебя зависит. Вот.
Свобода блин через ответсвенность, я только тут поняла, как могут люди работать ночами, работать по выходным, раньше не понимала... Какая-то тут атмосфера мотивирующая на работу. Даже не знаю почему. Вот проводится сейчас ребрендинг сайта, я его курирую, так я к этому сайту уже отношусь, как будто он мой личный, а не компании, в которую я пришла без году неделю... Вот это нормально да?

Из черного юмора. Были с родителями на кладбище. Ну есть у нас на Даниловском семейный такой склепчик. Так вот я смотрю на памятник и думаю, что-то как-то мало на нем фоток... И мысли вслух высказываю маме, а потом до меня доходит, что я сказала... Блин чекнулась уже совсем на этом дизайне... Мама моя говорит, ну ниче, скоро будет больше. На что я спохвотившись отвечаю не надо, лучше мы эти увеличим в фотошопе.
Tags: рабочее я
Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment