Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Прогулка

Мы идем по накаляющемуся асфальту... Город нагревается с каждой минутой, с каждым солнечным лучом, даже если они довольно редко пробиваются из-за облаков. Жара наступает на это царство бетона и асфальта, заставляя задыхаться его обитателей. Но мы не боимся жары. Мы идем покромке леса, и нигде так не ощущается разница между естественным и искуственным, как на границе леса и города. На границе серого и зеленого, природного и созданного человеком. Тут жара, там - прохлада. Нам нравится гулять по той невидимой линии, где свежее дыхание леса вливается в асфальтурованную накаленность города...
Мы идем по накаляющемуся асфальту, по полу-лесным тропинкам, лениво переходя от отной площадки к другой. Сыну лень останавливаться на чем-то одном. А я дышу лесом и немогу надышаться....
 
Tags: мы
Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments