Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Кошмар.


Какой же мне сегодня снился тягостный и залипающий кошмар…

Такого не было уже лет десять, наверное. Вот помню, Ктосла спрашивала своих френдов зимой о кошмарах…

Так вот подробностей конечно сейчас не помню, какие-то ужасно злые и страшные вампиры гонялись за мной по офисно-торговому центру. Просто такие спокойные чуваки с металлическо-черными глазами. Останавливаются и смотрят-смотрят и понимаешь, что этот взгляд заставляет тебя испытывать такой ужас, что вот просто умереть от такого взгляда – самый приятный и логичный выход из ситуации. Ох…

И короче знаю я, что не убежать мне, и все равно убегаю от них по ограменному торговому центру и множеством лестниц и эскалаторов. Причем я непросто бегу, я на ходу перевоплощаюсь в разных людей, ну типа маскировка такая. И вот бегу я в образе совсем чужой девчонки и вижу около какого-то Макдональдса своих маму и сына. И понимаю, что мне надо попрощаться с ребенком. И он узнает меня, подбегает и целует, а потом радостно машет ручкой мне в след, я продолжаю бежать. И каждый  раз, когда я думаю, что убежала, возле меня снова возникает этот черноглазый чувак….

Один раз я типа проснулась и оказалась рядом с сыном и мужем, но тот чел снова возник, то есть из сна сразу выбраться не вышло. Когда я проснулась второй раз уже в своей кровати, я долго не могла в это поверить. Страшно страшно страшно. Лежу и боюсь пошевелиться и заснуть снова боюсь, хотя и проваливаюсь в сон…

 

Вот к чему это? Что такого должно было твориться в организме, чтобы подсознание перерабатывала ТАКОЙ страх?   


Tags: кошмары
Subscribe

  • КАК ТАКОЕ ПРИНЯТЬ?

    КАК ЭТО ПРИНЯТЬ? ⠀ Отношения с родителями это, иногда, такой тяни-толкай🤦‍♀️ ⠀ Чем больше нужна любовь — тем ревностней защищаются границы:…

  • Когда меня нет

    Когда меня нет Меня нет каждый раз, когда я соглашаюсь на то, чего не хочу Меня нет когда вместо того, чтобы отдыхать я пялюсь в телефон и не…

  • Игра!

    Я знаю, вы любите мои игры:) Вот придумала для вас еще одну – несу в клювике Вы мне в комментарии какое-нибудь одно своё переживание (ну вот если…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments