Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Читать всем http://elenasadikova.com/

Originally posted by parfumistika at Читать всем http://elenasadikova.com/
Сотоварищи! Есть такая девушка - Лена. Красивая, веселая, молодая. Студентка. 22 года всего. Журналистка. Как многие журналисты, она занималась проблемами детей, больных лейкозами. Так получилось, что год назад она заболела сама. Теперь, чтобы выжить, ей нужна неродственная трансплантация костного мозга. Это очень дорого. На лечение уже и так ушли все сбережения семьи и близких Лене людей. К сожалению, студенты, попавшие в такую беду, уже не дети, но еще и не взрослые люди. В программы благотворительных фондов они уже не вписываются, квоту получить нереально. Да и стыдно конкурировать с маленькими детьми и их раздирающими душу историями. Понимаю, что помочь деньгами по разным причинам могут не все. Но все могут распространить информацию, возможно кто-то откликнется, и подарит Лене вторую жизнь.
Вообщем, прошу перепоста. Глядишь, вытянем пост в Топ и поможем человеку.

Итак, нажимаем кнопку


Photo gallery from Elena Sadikova on Vimeo.

- это фотки, а вот ссылка на страницу Лены http://elenasadikova.com/

Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments