Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Так в Киев я не еду...


Еще вчера собиралась с мужем в Киев. НО сегодня обняв теплый мелкий сопящий комочек поняла, что ни в какой Киев я не еду, и лучше я буду скучать по мужу, чем по сыну... Вот.
Хотя грустно ужасно, еще грустнее, чем вчера... Хотя раньше, ну еще пол года назад я воспринимала его отъезды куда легче... ЧТо же случилось за эти пол года? Да много чего... Это был очень тяжелый в эмоциональном плане для меня период... И многое у нас разладилось... Кто тому виной? Да оба, наверное...
Мой совершенно глупый страх быть обманутой, привышает все рамки дозволенного...
Его недовольство моим контролем пожалуй тоже.
Я блин, так запуталась... Это какой-то ужас. А главное я совсем перестала нравится себе. Как я могу нравится кому-то другому с таким душевным раздраем?
Ну ничаго. В субботу и поеду в Путь к себе, куплю там себе какую нибудь хрень.. Кста? Никто не хочет со мной? А потом еще поеду в книжный и потрачу там все деньги, которые останутся от Путя:)

Мне надо повесить большой плакат на потолке над кроватью. С надписью: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ".

Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments