Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Какой замечательный гороскоп:)



Энтузиаст и путешественник, независимый и оптимистичный, Стрелец может почувствовать себя ответственным. Он научится не только оставаться на одном месте, не только постигать, но и "строить" свой мир.

К 30 годам Стрельца в этом человеке можно уже и не обнаружить. Где тот альтруист, добряк и вечный оптимист с фразой: "Все нормально! Жизнь прекрасна!?". Все расписано по часам и минутам, четкий график и строгий взгляд, шаг в сторону грозит отлучением от благ. Первым делом у него самолеты. Но и счет в банке немал.

К 60 годам Стрелец превращается в Водолея и может отдать свое имущество тому, кто разделит его интерес к новым мудреным философствованиям.


Взято от сюда:)
http://sotofa-hanemer.livejournal.com/70472.html

Вот только походу я нифига не стрелец, или не правильный стрелец...
Subscribe

  • 4 ипостаси гордыни. Хвастун расшифровка

    Хвастун - одна из самых мимикрирующих частей личности. Чистого хвастуна даже сложно описать - он прячется. Но я попробую. Он слабый и очень активный.…

  • 4 ипостаси гордыни. Ипостась первая - Звездюк

    Разговаривали мы тут с мужем о гордыне и пришли к выводу, что подразумеваем под этим вообще разное. С тех пор эта тема не отпускает меня настолько,…

  • Битвы и победители. Кейс 8

    Безмечтовые Я просила задуматься о мечте - у вас не вышло. Напишите мне список того, чего от вас хотели в детстве. Чего заставляли? И что из этих…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments