Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Время

В моем доме нет стандартного времени. Все часы показывают то, что хотят.
Сейчас у меня: 21:39, 20:50, 20:54 и это еще я не смотрела на мобильнике и не ходила в кухню. Какое время идет там, даже боюсь предположить. Говорят, что одинаковое время во дворцах - это признак мастерства часовщика и хорошего хозяина. А разное время в отдельно взятой маленькой московской квартирке - это признак такого разгильдяйства, что ни в сказке сказать ни пером описать.... У меня нет стабильного времени. У меня вообще его нет потому, что оно мне как-то перестало быть нужно. Время есть у тех, кто его считает... А у меня его много, потому, как сейчас я никому ничего не должна. Это так хорошо, позволить себе не экономить время.. Просто жить в его потоке не считая и не рассчитываясь.. Не напрягаясь и не напрягая... Никого из сторонних.. Рзаве что своих... по пустякам...

ЗЫ: Пока писала эту чушь, ребенок по телефону наврал бабушке про то, что его сегодня не кормили супом, хотя его кормили. :)
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Я готовлю вебинар:)

    Он будет посвящен ассертивности. Внутренней свободе от самого себя и собственных же тараканов. Внутреннему праву сказать нет, праву стряхнуть со…

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments