Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Cны Веры Палны

А еще мне сегодня снился совершенно чудный сон. Влюбился в меня совершенно нереальный чувак... Он был высок настолько, что я ему была чуть выше пояса... Он был красив, как... Ну в общем красивее моего мужа - а таких я еще вообще не видела и был влюблен в меня ТАК.... Гораздо больше чем самое смелое женское мечтательное "хочу" ну и еще чутка.... А я... А я была беременна сразу двумя почему-то... И думала, вот если бы у меня был один ребенок тогда может быть... А так ну нафига я ему с тремя то детьми? Но его этот факт совсем совсем не волновал... Влюбился то он в меня, когда я была уже с пузом....

В общем я спала так сладко, что чуть не проспала ребенкин детский сад....

Интересно о чем это по Фрейду...
Tags: сонпронесон
Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments