Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

9 месяцев.


У меня закончились Соломатинские «9 месяцев». Как то быстро… А жаль.

Для меня сухой остаток от этого произведения ТатьянЮрьны в том замечательном юморе, с которым она описывает по настоящему страшные вещи. Так чтобы даже женщина очень сильно беременная поняла, что прочитала какую-то страсть всего лишь дальним уголком сознания, не впечатлившись по-плохому, наоборот, даже получив небольшой укол совести за то, что жрет (простите) над серьезными вещами. Но это частность. Не думайте, что это сборник медицинских страшилок. Просто шоколадного чувства юмора в жизни так мало, что я собираю его обладателей на ниточку и берегу как ожерелье из золотого жемчуга, ревностно пересчитывая бусины. Вот.   

А еще вычитала там милую притчу, которой не знала.

В неком провинциальном театре у одного из актеров была собачка. Он брал ее на репетиции. Животное безошибочно угадывало, когда у актеров заканчивалась работа. Просиживая всю репу в зрительном зале, в определенный момент она вставала и выходила на сцену. И всегда правильно – под конец репетиции. Никто не мог понять в чем дело пока в театр не приехал столичный актер, звезда и знаменитость. Как только он начала играть – собачка встала и вышла на сцену. Этот актер настолько искренне и талантливо играл, что собачка подумала, что репетиция кончилась и началась обычная жизнь, а значит можно идти к хозяину.

Эх, как бы сделать так, чтобы если уж приходится по жизни где-то играть, игра была такой, чтобы выходила собачка….


Subscribe

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

  • Объявляю объявление!

    Дорогие друзья! Я соскучилась по движухе Поэтому 20 марта в субботу (время уточним) Хочу сделать очный (прям настоящий) семинар - игру про ЦЕЛИ…

  • Стесняшки

    Стесняшки Я правда не знаю, как так получилось, но я выросла совсем без этого качества – стеснительность Ну вот вообще В юношеские годы о том,…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments