Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

О цветах


Когда женщине чего-то в жизни не достает,  она начинает сажать цветы... Известная тема, но вот никогда не думала, что докачусь... Но сегодня посмотрев на цветок, который нам подарила тетка моего мужа на какой-то очереденой юбилей - я решила, что растение, безусловно, достойно уважения и чуть лучшей доли. Дело в том, что оно вот уже полтора года как растет и не вянет находясь все в том же магазинном гаршочке, в котором его и принесли в наш дом!!! Не умерло, а если и завядало периодически, так только от того, что его совсем уж забывали поливать. Но как только вода возвращалась - цветок возрождался практически из тлена, как заправская птица феникс.:) И что вообще не реально: находясь в таких... гм... условиях, он еще умудрялся цвести в конце апреля... Как раз на нашу с зайцем.... юбилей в общем:)

Карочи сегодня с утра подвергшись порыву я (Я!!!!!) пересадила вдруг цветок в горшок побольше и даже насыпала чуть чуть земли.:) Жду благодарной реакции со стороны сего чуда ботаники.:)

Доброго утра ЖЖ:)  


Tags: утро
Subscribe

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

  • Анонс ДВИЖУХИ! Лесному Путешествию Героя БЫТЬ!

    ООООООО!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 МЕНЯ ЩАС ПОРВЕТ😂😂😂😂 В общем не успела объявить — заявки уже идут, поэтому в срочном порядке пишу анонс! Вы же знаете, что у нас…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments