Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Михаил

 Погиб Человек.
 Хороший. 
 Сильный.
 Мужчина.
 Много добра сделавший. 

 Просто светлая память. Просто помолчим. 

 




…Этот сон помню скорее по ощущениям. Я боролся с несколькими людьми и чувствовал невероятную опасность, один из нападавших занес надо мной топор, и я понимал: сейчас произойдет непоправимое. Фактически я был обречен. Но тут каким-то безумным усилием воли я остановил сон, а потом повернул его вспять – пока действие не дошло до того места, где была развилка и где возможен был выбор другого пути. В жизни нельзя повернуть все вспять, но практически в каждой точке жизни можно начать двигаться в другом направлении. Для этого необходимы мизерные изменения в одной лишь комбинации. По сути, всем нам, как алхимикам, под силу из свинца получить золото.
М.В. Кравченко


Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments