Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Возможно свобода?

Мне тут один человечек сказал, что ощущение от меня сейчас такое, как будто я пробитый аккумулятор, который только вот только подключили к сети 220. Да нет, ответила я, аккумулятор не пробит, а взорван к чертям собачьим. И подзарядка моя (мур мур мур)  – конечно хороша, но недостаточна. Да и кому захочется заряжать заведомо неработающую вещь? Так… сквозь меня течет ток. Он поддерживает меня, да и только. Питает, но не заряжает. Ибо, чтобы начать принимать энергию аккумулятор должен быть, по крайней мере, целый, а уж чтобы что-то генерировать – тем более.



«Я люблю ее и хочу быть с ней». Противная колючая иголка, которая сидит в голове и в сердце. Не проработанный гештальт. И сколько их еще… Мне иногда кажется, что я ежик. Вся в подобных иголках.  Эх… повытаскивать бы…
....................................................................................................................................................................................
Может выписать получится? Зима, машина.. едем… напряжение нарастает. Вижу, что что-то сказать хочет, он как-то по особенному молчал, всегда перед такими ситуациями… Вынула себе на радость. Было больно? Да, наверное, но поскольку это был уже второй раз – истерики не случилось. В первый раз было очень больно, и я ревела. Ревела весь день. И вот тот раз никакой иголочки в душе не оставил… Непонятно почему. Может потому, что дала волю эмоциям, а может потому, что та ситуация закрыта… После того ухода он вернулся.... Не знаю.
Так. И что было дальше? Дальше мы доехали до дома, в очередной раз собрали его вещи и он уехал. Чтобы уже не вернуться. Нет, он пытался, но что-то не срасталось и уже не срослось. Я подсознательно не хотела уже наверное…  Это было осенью еще… А что же теперь?

Теперь мы разводимся наверное.. Потому, что он жениццо. И девушке своей сказал, что уже развелся. Мужчины, такие мужчины… Вообще не понимаю Вас, мужчины. Уйти от одной потому, что любишь. Потом постоянно возвращаться, чего-то хотеть от бывшей, периодически изменять новой любимой с бывшей… Странно это… И ненормально по-моему…

Ненормально. Поняла, что не хочу так. Прекратила вообще все отношения. Общаемся на уровне привет-пока. Но разлепиться, черт ну никак не получается. Вернее не разлепиться, а мне отлепить его от себя. Отправить уже в прошлое, чтобы перед глазами не стоял. По линии времени назад. Назад. НАЗАД. А то ничего жеж не видно… Блин.  

И главное вот презабавная вещь. Периодически спрашиваю себя. Чего же ты хочешь? Его назад? И все во мне вопит: НЕТ! Потому что точно знаю, что ничего не получится. Ну, ни при каком раскладе. Все. Время закончилось. И это не лукавство, это внутреннее ощущение. Вопрос только в том, как вынуть его наружу. Чтобы оно состыковалось уже с внешним, которое периодически тянет на глупости, произошел бы большой бум, а что бы было потом… Что-то бы обязательно было, что-то третье.
Возможно свобода… 



Tags: я
Subscribe

  • Жить быстро. Умереть молодым

    Оригинал взят у dolboeb в Жить быстро. Умереть молодым Пытаюсь представить себе Виктора Цоя отплясывающим на закрытом корпоративе…

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments