Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

О стихийности


Вот интересно, чего я подумала.

Если человек рожден под знаком огня, ему с точки зрения стихийности подходит только тот же огонь, а кроме этого разве только воздух. Воздух огонь поддерживает.

Вот, например, у людей рожденных в знаке воды – выбора больше. Вода питает землю, а значит, земной знак вполне допустим. Вода нейтральна к воздуху, следовательно тут тоже нет противоречия. Вот с огнем вода никак - она его тушит. Но выбор то уже не из себе подобных и одной другой стихии, а по крайней мере из двух.

Людям воздуха – вообще хорошо. Воздух нейтрален воде, воздух питает огонь, земля дышит воздухом… Хотя с землей наверное все-таки тяжело. Земные знаки стабильны – воздух же непостоянен… Но тут тоже противоречий меньше.

Так же и с людьми, принадлежащими земной стихии. Хорошо или нейтрально со всеми кроме огня. Огонь выжигает землю.

Огонь… Стихия… Что ж мне так повезло то с тобой?
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • КАК ТАКОЕ ПРИНЯТЬ?

    КАК ЭТО ПРИНЯТЬ? ⠀ Отношения с родителями это, иногда, такой тяни-толкай🤦‍♀️ ⠀ Чем больше нужна любовь — тем ревностней защищаются границы:…

  • Когда меня нет

    Когда меня нет Меня нет каждый раз, когда я соглашаюсь на то, чего не хочу Меня нет когда вместо того, чтобы отдыхать я пялюсь в телефон и не…

  • Игра!

    Я знаю, вы любите мои игры:) Вот придумала для вас еще одну – несу в клювике Вы мне в комментарии какое-нибудь одно своё переживание (ну вот если…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments