Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Сон

Мне сегодня ночью приснилось, что я умерла.
От того, что заснула за рулем. Началось с того, что во сне я заснула и...
Попала в интересное очень место..
Располагалось оно на месте нашего дома в деревне. Квадрат с наш участок плотно плотно заросший по периметру высокими деревьями. Снаружи не видно. Если туда зайти - видишь длинную лестницу как бы из оврага наверх... А в конце лестницы вместо дома храм. С куполами и белыми стенами. Я крикнула есть тут кто-то и только тут поняла, что наверное умерла, потому что ко мне не вышли люди, а как бы вылетело четыре души.. Я видела лица... Я их не знаю. Они сказали, что живут тут.
Я испугалась и начала сильно дышать. Очнулась вроде на операционном столе....А потом проснулась вообще...

Сон во сне - это забавно... Зато теперь я примерно знаю, как это бывает. А главное ощущения от внезапной смерти это - растерянность, страх и желание вернуться обратно.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Легальная на🤩кота

    Очень сомнительный фитнес (воспоминания и эндорфин) Даже два хэштэга придумала специально для таких историй #сунубонепрофессиональноемнение

  • Я не в своём вкусе

    Я не в своём вкусе Сегодня меня посетил инсайт Ах вот оно как называется! Тот когнитивный диссонанс, когда все вокруг восхищаются твоей красотой,…

  • Новая игра!!!!

    Смотрите, какую прелесть я тут нашла Подумала, а давайте играть Но мы не будем ходить кубиками по чьим то перипетиям — создадим свою карту Итак.…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments