Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Сон о Котобусе:)

И снится дивный сон Татьяне…. (с)

Сегодня пол ночи мучалась разными обрывистыми сновиденьями, половину которых не помню, но вот парочка запомнилась очень ярко. Первый это сон про то, что мы готовимся к новому году, то есть вот конкретно 31 января, покупки там всякие салаты и т.д.

А второй был о Котобусе. Короче, в преддверии недавнего массового френдования Андрей набирал себе помощников, чтобы бороться со всякими троллями и ботами (я была в группе поддержки). Но поскольку троллей вроде бы и не было (или я что-то упустила) а с ботами Андрюха боролся так оперативно, что я даже не успевала их отслеживать, хотя мне (как и другим помощникам) сыпались все новые темы и комменты. Так вот. Помочь обещала и вроде бы как не смогла… По сему мне стыдно, вроде как доверия не оправдала.

А теперь о сне. В нем я открываю почту и вижу коммент к тому посту и в комменте ПОРНУХА! При чем с картинкамиJ Я такая все радостная Ура! Его еще никто не видел! Я первая, щас побегу напишу о нем Андрюхе! Ура! И все такое. И я начинаю откапывать тот пост, куда Котобус сказал складывать этот мусор. И вот тут у меня все виснет, интернет отключается и вообще….  На этом я проснулась.

В общем, такой вот цирк Жопито.


Tags: бред
Subscribe

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments