Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Птичка

Одна маленькая птичка свила себе гнездо возле птичьего рынка. С одной странной целью, раз от раза попадаться в руки ловцов птиц и сидеть в клетке до того, как ее купят. Почему? Да потому, что однажды, ее тогда поймали в первый раз и она, дрожа и цокая клювом, сидела в железной клетке, один маленький мальчик купил ее.

Купил и, выйдя в поле, открыл дверцу клетки, сказав « - Лети!» И она, не веря своему счастью, задыхаясь от нахлынувшей на нее свободы полетела! С тех пор все.

Зная, что идет на риск, видя, как уносят других плиц, она все равно, раз от раза попадалась в селки с одной только целью быть выпущенной! Ей везло.
Судьба вообще любит смелых и отчаянных…

А среди ваших знакомых нет таких птичек? И чем обычно кончаются такие истории?

girl-cage-free
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Доброго утра

    Вот ровно 10 минут назад я таки проснулась. Начала шевелить пальцами и языком:) Общаться с коллегами не в режиме автоответчик, а в нормальном своем…

  • Вот тебе и "как дела":)

    Приятель вылез в аську с вопросом, по которому можно кое-что обо мне понять:) Звучит он так: Как поживают твои роскошные формы тельца? )) АПД:…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments