Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Птичка

Одна маленькая птичка свила себе гнездо возле птичьего рынка. С одной странной целью, раз от раза попадаться в руки ловцов птиц и сидеть в клетке до того, как ее купят. Почему? Да потому, что однажды, ее тогда поймали в первый раз и она, дрожа и цокая клювом, сидела в железной клетке, один маленький мальчик купил ее.

Купил и, выйдя в поле, открыл дверцу клетки, сказав « - Лети!» И она, не веря своему счастью, задыхаясь от нахлынувшей на нее свободы полетела! С тех пор все.

Зная, что идет на риск, видя, как уносят других плиц, она все равно, раз от раза попадалась в селки с одной только целью быть выпущенной! Ей везло.
Судьба вообще любит смелых и отчаянных…

А среди ваших знакомых нет таких птичек? И чем обычно кончаются такие истории?

girl-cage-free
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Ой....

    Тут выяснилось, что у меня завтра день рождения... Как все быстро-то а? Так.... в формате онлайн нарисовалась проблемма. А посему подведение…

  • АААААААААА!!!

    Я офонарела дома! ААААААА! ПРосто не могу больше. Мы с ребенком вот уже почти месяц не вылезаем из бесконечного ОРВИ. Даже гулять не выйдешь, потому,…

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments