Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Сурмама для одиноких

Интересную тут подкинули тему…
О суррогатном материнстве и могут ли одиночки подобным образом заводить себе детей?

ccs-12347-0-75892400-1351419604

Вот тут три варианта развития событий, как мне кажется, один из них не вызывает вопросов, второй вызывает и сразу кучу, третий – вызывает, но меньше, чем второй.

Первый вариант – это одинокая женщина, которая по физическим причинам не может завести ребенка. Ну бывает же бесплодие, не так уж оно и редко, а материнский инстинкт у таких женщин обычно развит даже слишком. Если очень хочется ребенка, но сама не можешь – суррогатное материнство – однозначно выход.

Второй вариант сложнее. Одинокая женщина, которая может родить, но не хочет, хочет ребенка от сурмамы – это клиент психотерапевта. Тут человеку явно нужна игрушка, или существо на котором можно будет отрабатывать, да какая разница что, вариантов много, главное этот ребенок не для того, чтобы его любить и в него вкладывать, этот ребенок для других целей. А значит в подобном случае решительное нет.

И третий вариант – одинокий мужчина. Тут конечно странности на тему почему мужчина, любящий детей и имеющий нормально так бабла, чтобы оплатить услуги сурмамы, одинок. Но видимо и такое в жизни бывает… Так что тут скорее да, чем нет.
А вы что думаете? 
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Дурацкий грипп!

    У меня вот только выздоравливает младший, как по-ходу заболевает старший. Настроения нет, жизни тоже. Это ужасно, когда дети болеют. А когда они…

  • Instagram

    Люди! Кто в инстаграме - ищите trepaslik! И мы будем чуть ближе:)

  • 31

    Вчера минуло:) Меня можно поздравить:) Чего хочу?:) Все утро сегодня думала. Хочу быть счастья. Женского счастья. Встретить мужчину, который…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments