Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Про 23 февраля

Изначально это день советской армии.
И поздравлять в этот день, как мне кажется, стоит не всех подряд мужского полу, начиная практически с нуля, как считают многие, а исключительно людей, которые служили и служили именно в советской армии.
Ну вот меня так воспитывали! Что с этим поделаешь!?!:)

Сейчас это день защитника отечества. Ну хорошо. Людей, которые служили или служат сейчас вполне разумно поздравить. Причем не только мужчин, но и женщин, которые находятся на военной службе, а таких не мало.
Но поздравлять с этим праздников всех мужчин подряд? Просто потому, что иначе они обидятся, и на восьмое марта мы ничего не получим? Вам не кажется бредом? Вот моей свекрови совсем не кажется.  Эдакий обмен. Мы вам – вы нам. ФУ ФУ ФУ!
Вот у моих одногрупников из Перу есть день отца. Все справедливо. Можно поздравить всех отцов и подарить им подарки. Ибо правильно. Так же и с днем матери.
А вот с днем мужчин? Ну, в принципе, как и с днем женщин… Притянуто все это за уши.. Ох притянуто…
Просто моему мужу, чтобы сделать мне подарок, повод не нужен.
А вот это вот… Обязаловка… Не торт.

masseffectcake0131
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Жить быстро. Умереть молодым

    Оригинал взят у dolboeb в Жить быстро. Умереть молодым Пытаюсь представить себе Виктора Цоя отплясывающим на закрытом корпоративе…

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments