Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Вечер, которого можно жать долго...

Сегодня серый и пасмурный день, но душа у меня поет:). Поет в преддверии вечера, потому, как такой вечер, как сегодняшний мне выпадает редко… Где-то по статистике раз в два-три года.. Неделю назад, у моего любимого брата ambu_03 был день рождения. И сегодня мы по этому поводу поедем к нему. В Жук.  Вы спросите почему раз в несколько лет, ведь ДР у человека бывает каждый год на что я Вам отвечу, что Нерезиновая - такой специфический город, в котором люди могут жить в соседних домах и видеться раз в год. И дело тут вовсе не в отсутствии желания… Сами понимаете.. жисть така… Хотя жителям маленьких городов действительно не понять это дурной московской привычки разводить людей, занимая их всякой фигней по большому счету.

Ну так я не об этом. Я просто расскажу Вам, что будет сегодня вечером, а Вы мне позавидуйте по хорошему, ну или порадуйтесь со мной вместе.

Итак. Сегодня часиков в шесть муж заедет за мной и мы направимся в Жуковский. Конечно же мы пропустим наш поворот с рязанки и немного поплутаем, но где-то в районе поселка Октябрьский, совершенно точно исправимся и доедем таки до этого замечательного города самолетов и сосен. Вообще Жук удивительный. Там идешь по тротуару (заасфальтированному!) и прямо перед тобой прям из асфальта!! Растет сосна.. Которую приходится обходить. Это каждый раз удивляет и каждый раз внушает безумное уважение к людям, которые строив дороги, не рубили сосны… Душевно это… Да и вообще Жук очень душевный город. Люблю туда приезжать.

Ну так я опять отвлеклась. Мы доедем до Кости, и он выковыяет наверное в коридор встречать нас с какой-нибудь палочкой (он вчера сильно потянул ногу и весь праздник чуть было не сорвался!) я брошусь к нему на шею и почувствую, как же я скучала по БРАТУ!!!! Дальше я расцелую его замечательную Аленку и побегу смотреть на малыша -Софийку, которая родилась чуть больше года назад, а я ее еще не видела. На их светлой и чрезвычайно уютной кухне будут сидеть люди, кого-то я знаю кого-то нет, но это уже не суть важно. Мы сядем за стол, будем пить хороший коньяк и петь под гитару. Ради того, чтобы просто иногда сидеть у Костяна на кухне, пить с ним коньяк и слушать, как он поет Цоя, стоит жить я серьезно. Настолько этот человек излучает тепло, свет и позитив. И так будет долго долго долго долго.. Несколько часов такого кайфа, воспоминаний о котором хватит на несколько лет… Я снова вполне серьезно.

Потом разойдутся местные гости, а нас, как самых дальних гостей, оставят ночевать. Мы с мужем и с кем-нибудь еще, будем хихикать и шалить в темной спальне Аленкиной бабушки, пока Костя не зайдет и очень по-доброму не рявкнет на нас, совсем как вожатый, на расшалившихся детей в пионер лагере:)

А потом мы напевшиеся, напившиеся уснем… До утра. Вот такой сегодня будет вечер.  


Subscribe

  • Стесняшки

    Стесняшки Я правда не знаю, как так получилось, но я выросла совсем без этого качества – стеснительность Ну вот вообще В юношеские годы о том,…

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

  • А вот кому пиражков?

    Эта не гадалка:) Это раздача:) Раз, два, три, четыре Какой ваш? И почему? 😉…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments