Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Пятый месяц зимы...

С 62-ым вас февраля, люди
В весну уже как-то не верится.

veselaja_kartinka_12072009_2

А потому, несколько рекомендаций, как провести день, в который лучше бы не просыпаться, а надо идти на работу.

Во-первых.
Проснувшись, подумайте хорошенько, что вот именно сейчас может помочь вам подняться с постели? Очень крепкий кофе? Или будерброд из черного хлеба с селедкой? А может быть сливок на зеленом яблоке? Смахивает на капризы беременных, но нет. В такие дни полезно прислушаться к организму и выполнить его пожелания. Но, конечно же, не перегружаться едой. Это важно.

Во-вторых.
Обязательно в горячий душ. Много раз замечала, как лично мои закрытые глаза открываются именно там.

В-третьих.
Обевайтесь удобно. Пусть сегодня будет комфортно именно вам. Нафиг рубашки, платья и чулки. Сегодня кэжуал правит миром. Потому, что идти под такой снег в некофортной одежде - это значит, что вы совсем себя не любите.

В-четвертых.
Возьмите с собой на работу фруктов. Лучше цитрусовых, ну или хотя бы, по дороге в офис, купите лимон. Чай с ним в такой день - способен на очень и очень многое!

В-пятых.
На работе из текучки дел выбирайте только самое приятное.По возможности. Сегодня день необременительной легкоты. Не надо подвигов. Вот правда. Если дело висит до пятницы - то до понедельника с ним ничего не случится. А ваш, единственный не забываем об этом,организм будет вам благодарен.

В-шестых.
Помним, что сегодня пятница. Время уже почти два часа. Время пойти сьесть что-нибудь вкусное, улыбнуться какой-нибудь глупости в социальной сети и подумать о том, что скоро уже домой, а впереди выходные:) И весна, когда-нибудь таки начнется, куда же она денется:)

714595
Tags: разговоры
Subscribe

  • Я

    Я тут. Я читаю. Писать совсем лень. Ну бывает такая побочная реакция на беременность. Уже совсем скоро. Как случится - напишу.

  • 3 года:)

    Три года назад мы пошли и поженились А было это так: http://shyrylia.livejournal.com/14986.html И вот уже три года живем. Трудно и легко, весело и…

  • новостная кучка

    У меня болит голова, блин, черт бы побрал эту магнитную бурю! На дворе весна и как-то потрясающе тепло, но очень не хватает листиков на деревьях.…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments