Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Дома


Дома, тепло, дома мило журчит любимый ноут и играет ребенок. Да, милый Барабусик, у меня есть сын и ему целых два года с хвостом. Хвост это несколько месяцев, которые мне лень считать. Многие молодые и оголделые мамашки считают каждый день буквально и уж точно помнят, сколько лет и мясецев их детям, а я - нет. Как то лень мне заниматься арифметикой, она всегда казалась мне утомительной.
Ну так я не об этом. Пост называется дома и именно о нем я хотела поговорить. Дом у меня на окраине огромного мегаполиса, маленький, но уютный. (Ребенок разочаровавшись с матери, она отказалась идти с ним за ручку на кухню, тихо орет из за угла. Да именно так тихо орет. Потому, как мой малыш умеет орать громко, а сейчас ему просто лень... видимо...)

Так. опять отвлеклась. Из этой маленькой квартирки на окраине москвы, которую я называю домом (квартирку не Москву) я несоклько лет методично и безжалостно выкидывала всю старую мебель. ( все-таки пришлось сходить с ребенком на кухню. он оказывается просто хотел поставить к холодильнику табуретку и лапать магниты) Ну так вот. Через несколько лет моего здесь самостоятельного проживания (за это время мужчина в этом доме сменился, но слава Богу только один раз) В моем доме не осталось ни одного пухлого пахнущего нафталином мастадонта, из которых состоял был практически любой советской квартиры. Икеа - багословение нашего времени. И теперь у меня в доме светлая, древестного цвета мебель, красные шторы, обои цвета морской волны. В общем довольно ярко и радостно. Но что-то я так реееедко об этом задумываюсь... О том, что дом мой даже в самые дождливые и ненастные дни уютен и светел, а главное, всегда рад мне.. Очень рад:)
 

 

Tags: дом
Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments