Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Что может женщина?

По результатам беседы с прекрасной совершенно kruorama

Поняла, чем меня так зацепил этот текст про предназначение женщины.
Ту очень простой и очень яркий инсайт!

Женщины могут то, что кроме них никто не может. А именно генерировать энергию. Не выработку адреналина и эндорфина, который человек получает от побед и свершений на работе, а именно ту самую соль жизни, энергетику накопленную предыдущими поколениями, силу рода, если вы понимаете о чем я.
Сколько бы кто не махал копьями, без энергии люди в прямом смысле хиреют. Не сразу, но после сорока становится очень видно. У мужчин, да и у женщин которые отказались от своего умения генерировать с продолжать связь поколений ту самую энергию, во взгляде появляется обреченность. Это духовное понимание того, что ты одинок. Ментально одинок. Энергии неоткуда браться. Много вы видели счастливых одиноких людей среднего возраста? Я - вообще не видела. Ну это детали.

Итак. Женщине дан от природы мега бонус. Она способна генерировать эту самую соль жизни и раздавать ее близким. То есть она фактически держит в руках ключи от счастья не только своего мужчины, но и вообще всей своей семьи. Будет она генерировать энергию, все будут счастливы. Не будет - рано или поздно мужчина начнет выдыхаться и выдохнется ибо энергию ему брать не от куда.

И вот сидит такая женщина и думает. Генерировать ли мне этим мурзикам энергию или ну их нафиг?

Самые мудрые из мужиков понимают это. Понимают что без баб и этого их дара им остается только плавно загнуться. И на протяжении всей истории человечества уговорами ли, физической силою ли (вот тут кстати совсем бесполезно, насильно не одну бабу не заставишь) в общем как угодно пытаются убедить женщин в важности того самого предназначения. Быть батарейкой, прежде всего для самой себя. Ну и им конечно достанется. Достанется того, без чего невозможна Жизнь.
А вы говорите сексизм. Накормить голодного это не сексизм. Это - добрая воля. И всегда выбор. Лично ваш выбор.
Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments