Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Мечты в реальность.

.... А на втором этаже, когда мы настелим пол и утеплим потолок, будут две комнаты. Надо будет поставить стенку и та половина, что с окном будет детская. Там будет лежать коврик с машинками, стоять две кроватки и тумбочка. Все деревянное, как я люблю и светлое. И все больше никакой мебели, зато много простора для игр и игрушек. Разве что потом карниз и занавески. Обязательно яркие. Наверное зеленые в какую- нибудь ромашку.
А на нашей половине той, что с балконом, будет стоять большая деревянная кровать и тумбочка. Рядом с кроватью будет лежать какая-нибудь икеевская шкура Лудье. И тоже все. Только деревянные стены и солнечный свет - самая лучшая, я считаю, дачная мебель.
А дом мы обязательно покроем специальной антигоребельной химией. Чтобы быть за него спокойными.
На первом же этаже останется кухня и гостевая зона. Надо бы раздобыть туда еще один диван, чтобы все наши родственники помещались.

Вот.
Пусть сбудется по слову моему.
Сроком следующее лето. Лето 2016.
Subscribe

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments