Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Общие интересы

Ну что тут скажешь? Вроде бы все понятно.
Я лишь расскажу вам одну историю. От моей знакомой внезапно ушел муж. Ушел к девушке его лучшего друга. В окружении все были в шоке. Мне стало интересно, и я узнала побольше об этой мадам.
Сказать что она некрасивая – ничего не сказать. Вот правда иногда попадаются совершенно неудачные экземпляры. Но тем не менее, мужчины кружились вокруг неё постоянно, летели как бабочки огонь, в их глазах она была прекрасна. Почему?
Я узнала её секрет. Наметив себе новую жертву, эта дама узнавала о человеке все. О его привычках, традициях, интересах. А дальше становилась его копией. На полном серьезе. То она вдруг увлекалась собаководством, то прыжками с парашютом, по компьютерным дизайном. Её увлечения всегда отражали увлечения того, кто ей данный момент нравился.
Она интуитивно нашла самое безотказное оружие. Никто не был в состоянии отказать женщине, которая искренне интересуется тем же, чем и ты. Взрослые умные мужики «велись» просто как малые дети. А почему? Да потому что классическую фразу: «счастье - это когда тебя понимают» ещё никто не отменял. В нашей жизни понимания в принципе очень мало, а встретить единомышленника - большое счастье. Она этим пользовалась и имела огромный успех. Из-за неё рушились семьи, расставались врагами друзья. А она просто раз в полгода меняла увлечение и мужчину, повинуясь очередному капризу.
Вот такой вот яркий негативный пример. Пример того, насколько это сильная вещь – общие интересы.

Вопрос к читателям Гелены:). Какой прием интуитивно использовала та девушка?:)


Subscribe

  • Уф! Вот это тема!

    Дорогие люди, не ожидала такого потока комментариев, ответить всем не успеваю физически, сорри🙏🙏🙏 Поэтому открою вам простой секрет Есть цель,…

  • А давайте играть в несбываемое?

    Вы мне своё несбываемое желание - я вам пару вопросов Вы мне на них ответы — а я вам что сделать, чтобы сбылось? А? Кто поиграть хочет? АПД В…

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments