Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Права ли Марта?

«Ну да, ну да. Почти у каждой в шкафу висит костюм Мужчины Ее Мечты, красный плащ Прекрасного Юноши, рыцарские латы. И она эти доспехи на каждого встречного примеривает, подгоняет, подвязывает веревочками и прилепляет скотчем. И он какое-то время носит, потея и путаясь в полах, а потом, конечно, устает и в раздражении сбрасывает. Если учесть, что и он приготовил для нее слишком узкое платье Настоящей Принцессы, не по возрасту коротенький наряд Маленькой Девочки или кожаную сбруйку Мисс Секси из пяти ремешков, то больше двух месяцев маскарад обычно редко кто выдерживает.»

Кетро Марта. "Три аспекта женской истерики"

images

По мне, так однозначно права.

Спорьте со мной!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • 37

    Ну чего? 37 - ой пошел😍😘🙏 Пусть он будет прекрасен!🙏🙏🙏😘😍😍 Хочу: Мастерский на Байкале. Поставленную на постоянную основу и хороший поток…

  • Организационное по шахматам

    Дорогие люди! Помогите мне и не дайте пожалуйста погибнуть под тонной сообщений и страхом кого-нить потерять в толпе! А посему. Те, у кого желание…

  • Всем спасибо. Запись окончена.

    В предыдущим посте я рассказывала о своем проекте «Шахматы с собой». АПД: все. На сегодня запись закрыта. Кто успел - все в игре. Спасибо.…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment