Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Чудо или то, что подарено от всего сердца - вернётся сторицей

Рассказать вам о чуде?
Этим летом в парке дольменов под Геленжиком я купила браслет. Ничего такого, перемолотый бычий рог, но вещь энергетичная, в орнаменте иероглифы, что то там про просветление и достижение высшего смысла. Мне с ним было хорошо. Прям моя вещь. Но два дня назад уехал Он, довольно надолго и я, оторвав от сердца любимый браслет, надела Ему на руку. И два дня ходила как голая без него. Ну не хватает мне чего-то и все тут.
И че бы вы думали? Сегодня мы с подружкой ходили на семинар Вадима Демчуга и Татьяны Мужицкой. Он проходил в культурном центре, там типа магазина "Путь к себе". И идём мы с Анькой после семинара по этому магазину и я говорю погоди, я за этой витриной щас что то найду. Захожу за угол и он висит:)
Вернулся!
Ко мне вернулся!
Как смог! Пусть дублем, но он мой!
Я обожаю тебя, вселенная!

Subscribe

  • Запуталась...

    Самой главной проблемой всю жизнь был тот огонь, который многие так любят культивировать в себе. Мол, сосуд ли ты в котором пустота, или огонь,…

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments