Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Про таксу:)

Как я люблю эту метафору:) скольким моим клиенткам и подружкам именно она помогла и поржать, и ужаснуться, и прикрыв ладонью рот, округлить глаза, ощутив себя той самой таксой, а главное - задуматься. И дать подышать себе и мужчине. Спасибо Марта Кетро

«Не пугай охотника, как говорит одна моя подруга.
Никогда не бегай за мальчиками, говорила мама.
И не надо приносить мячик.
Это уже я говорю.
Одно дело – теннис, когда каждая подача красиво и упруго отбивается, а другое – игры с маленькой и запредельно дружелюбной собачкой. Мужчина не глядя швыряет мячик, а стерегущая такса пулей вылетает из угла, хлопая ушами, подпрыгивает, ловит и приносит ему обслюнявленную игрушку. Умилительно – ужас. Но, девочки, это антисекс какой-то.»

Отрывок из книги: Кетро, Марта. "Осенний полет таксы".
Subscribe

  • КАК ТАКОЕ ПРИНЯТЬ?

    КАК ЭТО ПРИНЯТЬ? ⠀ Отношения с родителями это, иногда, такой тяни-толкай🤦‍♀️ ⠀ Чем больше нужна любовь — тем ревностней защищаются границы:…

  • Когда меня нет

    Когда меня нет Меня нет каждый раз, когда я соглашаюсь на то, чего не хочу Меня нет когда вместо того, чтобы отдыхать я пялюсь в телефон и не…

  • Игра!

    Я знаю, вы любите мои игры:) Вот придумала для вас еще одну – несу в клювике Вы мне в комментарии какое-нибудь одно своё переживание (ну вот если…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments