Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

О слезах

О слезах нужно знать только то, что они - благо. Они - показатель того, что ваша психика останется цела. Что механизм саморазрушения не запущен или остановлен и все теперь будет хорошо.
Смешеая у меня фантазия на эту тему, но. Когда женщина долго не плакала и вдруг что-то нахлынуло - первые несколько слез могут прожечь кафель. Они реально ядовиты, потому как после того, как они пролелись, вышли из вас - вы сразу испытываете облегчение.

И потом вы никогда не замечали, что плакать это необычное, но очень яркое удовольствие? На слёзы не принято смотреть с этой точки зрения, но все-таки?
Subscribe

  • А давайте играть в несбываемое?

    Вы мне своё несбываемое желание - я вам пару вопросов Вы мне на них ответы — а я вам что сделать, чтобы сбылось? А? Кто поиграть хочет?…

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

  • Объявляю объявление!

    Дорогие друзья! Я соскучилась по движухе Поэтому 20 марта в субботу (время уточним) Хочу сделать очный (прям настоящий) семинар - игру про ЦЕЛИ…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment