Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Пост странного жизненного



Вот тем счастливчикам, которые приходят к этому понимаю сразу после школы, искренне завидую. Мне понадобилось 13 лет. 13 лет, Карл! Чтобы понять, что если я не плохо чувствую язык - это ещё ничего не значит. Вернее значит только то, что значит, а не то, что мне стоило заниматься журналистикой. Я 13 лет была в ней несчастна.
Но, какая-то часть меня в тоже время стремилась к другим берегам... И то, что происходит со мной сейчас можно сравнить с мечтой о море, до которого ты вот дошла. Ты ещё даже не искупалась, а стоишь на берегу в восхищённом ступоре и просто смотришь... Легкие волны... Красивое небо... Легкий бриз... Свобода...
Вот теперь окончательно... Свобода.
Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments