Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

О физиологическом притяжении

Вот в беседе с клиенткой, пришла мне в голову интересная такая мысль...


Есть два признака физиологической совместимости людей. Главных признака. Данных людям природой, но как многое из того, что ею дано, прочно забитых.
Я имею в виду уже неоднократно озвученные Геленой: телесный запах и манеру есть. Если эти два пункта в человеке вас устраивают - ок, если нет - бегите подальше.
Привыкать и терпеть это бессмысленно!

Лирическое отступление Женщины мои все, сейчас для вас ещё раз!
У вас не получится счастливо жить с мужчиной неприятным вам на запах и манеру есть. Нет. Совсем нет. Вам будет плохо с ним в постели или её не будет совсем. Вы не перенесете запаха его носков. И, пардон, запаха из уборной. Извините, если кому испортила аппетит, но многим без яркости метафор не обьяснить серьезность данной ситуации.
Конец лирического отступления

Так вот. Два критерия. Самых первых. Чтобы понять, твой человек в первом приближении или не твой.
Кстати, пару лет назад был рекламный ролик дезодоранта, в котором девушка вспотела в автобусе и о ужас!!! Выпала из него на симпатичного мужчину!!! Он сморщил нос... А вот если бы она пользовалась дезодорантом... Он бы взял её на руки и понёс в загс... Хи хи хи:)
Как же Гелена ругалась на этот бред, я помню:). "Если мужчине не понравился запах свежевспотевшей женщины, какое нафиг загс?!?!"
Мужчины, в отличие от нас не склонны к подобным подвигам и терпению. У них либо встаёт, ещё пардон, от одного запаха конкретной женщины, либо нет.

Так это я все к чему...
К тому, что первое свидание это обычно прогулка, а второе- кафе. Как-то так повелось издревня... Ну не совсем древня и, конечно, возможны варианты, но в любом случае, на первых своих свиданиях вы и близко посидите и чего-нить пожуёте... Почему так? Неужели потому, что подсознательно, ваш организм, относительно другого симпатичного организма, интересуют две вещи: как он пахнёт и как он ест...
А вот воспользоваться ли полученной информацией или задвинуть её... это... каждый сам себе режиссёр.
Все. Можете идти нюхать. Удачи. Ваша Я.
Subscribe
promo barabusik апрель 6, 2016 14:05 10
Buy for 10 tokens
Из сегодняшних откровений, пришедших в процессе работы. Это, собственно, не я сказала, это мы технику делали, и клиентка моя спрашивала о том, что такое женсвенность у Марлен Дитрих. Шизоидное заявление, понимаю, но те, кто знаком с методикой нашей работы, еще и не такое слышали и уже
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments