Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

О боли... лирическое

Что стоит сказать о том, как преодолевают сильную боль? Такую какая бывает от ухода любимого человека. Об этом написано много книг, а ответ на самом деле один: боль преодолеть нельзя. Бороться с ней бесполезно. От нее есть только одно лекарство - время. И только один способ как-то ее себе облегчить – отдаться ей. Не сопротивляйтесь. Кричите и плачьте, потому что у вас горе. Отдавайтесь боли, ее не надо бояться – в нее надо ходить. Как в море. Поначалу будет казаться, что вы в нем утонете, но нет. В таких морях люди не тонут. Просто некоторое время лежат на дне грустными подводными рыбами, чтобы в один прекрасный день обнаружить себя на суше, просто потому, что этот океан пересох, и боли больше нет.
Должна сказать сразу. Это не быстро. В среднем от месяца до полугода. Но результат всегда приходит. В один прекрасный день вам станет легче дышать.

Есть ли у кого-то в опыте другие методы бороться с болью? 
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

  • Анонс ДВИЖУХИ! Лесному Путешествию Героя БЫТЬ!

    ООООООО!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 МЕНЯ ЩАС ПОРВЕТ😂😂😂😂 В общем не успела объявить — заявки уже идут, поэтому в срочном порядке пишу анонс! Вы же знаете, что у нас…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments