?

Log in

No account? Create an account

Если о рыбе судить по умению лазать по деревьям, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

Как утомляет симулировать нормальность! (с) О. Арефьева

Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз о коне...
barabusik
Вот у Гелены пост о том, что надо сделать мужику, чтобы быть "уволенным из мужчин". Но ведь бывает и наоборот... Часто женщины в семейной паре "уволены из женщин" и переведены в ранг друга, домработницы, няньки. Иногда все вместе, иногда нет, не важно. Важен только тот факт, что мужчина в один прекрасный момент забывает, что рядом с ним женщина, а не кухонный комбайн.

Однажды мне молодой человек сказал интересную вещь: я бы с тобой в разведку пошёл, но вот кинуть куртку, чтобы ты перешла через лужу, как-то не хочется...
Тогда я задумалась и начала допрашивать его в чем природа данного ощущения, но он мне так и не объяснил.

Разговор тот состоялся более 15-ти лет назад, с тех пор я много думала. Но мне бы хотелось услышать и ваши версии тоже. Что надо сделать, чтобы перестать быть женщиной в глазах мужчины?


promo barabusik апрель 6, 2016 14:05 9
Buy for 10 tokens
Из сегодняшних откровений, пришедших в процессе работы. Это, собственно, не я сказала, это мы технику делали, и клиентка моя спрашивала о том, что такое женсвенность у Марлен Дитрих. Шизоидное заявление, понимаю, но те, кто знаком с методикой нашей работы, еще и не такое слышали и уже

  • 1
интереснее другой вопрос - как быть уволенным из женщин\мужчин в обществе в принципе. ещё интереснее как бы всё это вне постели всё вообще стереть нафиг )

Поясните пожалуйста, про уволенным из мужчин/женщин в обществе, что вы в виду имеете?

ну чтобы тем кто не собирается с тобой спать было пофиг какого ты пола )

Непонятная мне мысль:) никогда не возникало подобного желания:)

у меня после каждого 3го собеседования )

Как-то не так реагируют?

Мне кажется мужчины либо видят в тебе женщину, либо нет. Пока в них гормон играет ты женщина,если нет,то друг, товарищ, баба... зависит от воспитания и уровня интеллекта.

Ну бывает и так. Но бывает и по другому. Гормон этот можно и убить, к сожалению.

Тогда "пилёжка" - это первое, что убивает гормон.

Кинуть куртку - это сабмиссивность какая-то. Только на том факте, что девочка? По-моему просто уже не модно. Ну промочишь ноги, что дальше?
Как-то это не фактор внимания. Провести время, уделить внимание - да, ходить в мокрой обуве и куртке дабы сохранить чью-то обувь кажется странным, не зависимо от пола.

Это была метафора. Мы оба с филфака:), никто куртками конечно швыряться бы не стал.

а мне бы вот польстило про куртку и разведку, честно говоря.
не хочется быть избалованной леди, которой зазорно ножки намочить и за ней в простейших ситуациях надо присматривать (опять же, это образно).

а вот что тебе доверяют настолько, что готовы свою спину в разведке подставить - нууу, это ж очень круто. дружить с мучжинами вообще интереснее, у них и темы для разговоров классные обычно, и сами они веселые...

Ну это да:) но у меня одно время этого было слишком:) я выбрала себе пару парней, которые стали мне друзьями на всю жизнь. А для остальных я деееевочкааааа:) я это люблю:) но опять же на вкус и цвет...

Если бы мне кто предложил кидать куртку в лужу (метафорически! метафорически! я тоже с филфака) - я бы крепко задумалась о том, что мужчина инфантилен. Рыцарские жесты хороши в 15 лет, наверное.

Сейчас как-то больше хочется в разведку вместе ходить.

А отвечая на заданный вопрос - да, я полагаю, в общем, для того, чтобы быть уволенной из женщин, достаточно забыть о женщине в себе. См. образ Людмилы Прокофьевны. Да и то, как показывает нам кинематограф (см. тот же "Служебный роман" или "Теорию большого взрыва") - НЕ ФАКТ, что удастся.

Беспроигрышный способ быть уволенной - любые сорта кастрации: "Да ты не мужик", "Что за неудачник", "Кому твои жалкие потуги нужны" и т.д.

возможно, это был очень серьёзный комплимент - причем, и в той части, где про куртку

  • 1