Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Еще о женственности. Это не я сказала, это Марлен сказала:)

marlen_dietrihhb4
Из сегодняшних откровений, пришедших в процессе работы.
Это, собственно, не я сказала, это мы технику делали, и клиентка моя спрашивала о том, что такое женсвенность у Марлен Дитрих.Шизоидное заявление, понимаю, но те, кто знаком с методикой нашей работы, еще и не такое слышали и уже привыкли.:)
Так вот, что же нам сказала великая американская снежная королева?
Она сказала, что женственность - это о женской свободе и дозволенности жить без долженствования.
И блин это гениально!
Потому, что 90% женщин живут всю жизнь в зарабатывании себе этого простого права - жить. Тяжелым трудом, должна вам сказать, зарабатывая. То есть если ежедневно не пахать на всеобщее благо, вроде как ты и жить не имеешь право. И чтобы тебя считали хорошей надо работать, работать, работать и работать, тогда похвалят, признают, что ты незря прожила сегодняшний день и отпустят поспать. Вроде как молодец, заслужила себе отдых.
Так?
Вот в чем отличие женщины от ломовой лошади. Женщина может позволить себе позволить все, что захочет.:) Ломовая лошадь должна пахать, отрабатывая право жить.
Tags: обсудим?, размышлизмы
Subscribe
promo barabusik april 6, 2016 14:05 10
Buy for 10 tokens
Из сегодняшних откровений, пришедших в процессе работы. Это, собственно, не я сказала, это мы технику делали, и клиентка моя спрашивала о том, что такое женсвенность у Марлен Дитрих. Шизоидное заявление, понимаю, но те, кто знаком с методикой нашей работы, еще и не такое слышали и уже
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments