Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Догоню поймаю съем!

http://gelena_s.livejournal.com/353576.html
У Гели вот тут пост интересный о том, что движет преследлвателем, и в комментариях один важный вопрос: как отстроиться от подобного человека, если замечаешь его.
Я вот задумалась. Чтобы сделала я?
Прежде всего тут важна скорость распознования. Отстроиться от такого персонажа, без вмешательства полиции, возможно только на ранних сроках общения. Как только возникли маломальские подозрения на подозрения - ноги в руки и бегом на другой конец города, зала, офиса, френдзоны и так далее. Это первое.

Второе, попробовать бить метосообщением. Тем, кому еще не рассказывала, что это за зверь - погуглите. В общем изо всех сил внушать этому человеку опасность. Этому, кстати, можно поучиться у больших собак. Вот сидит она спокойно и смотрит на тебя. И ничего не делает. А у тебя шерсть на загривке дыбом. Почему? А потому что смотрит она на тебя, не как на человека, а как на дичь, еду. Конечно, это просто пример, но в целом, если смотреть на человека и думать про него что-нить плохое, он скорее всего к тебе не подойдет... Интуитивно. Только надо быть искренним в своих мыслях. Как та собака:)

Третье это сфера отрицания. Тоже метосообщение только думать надо о том, что вас здесь нет. Вместо вас пустое место. Вокруг вас купол и вот конкретный человек вас не видит вообще. Кстати, натренеруетесь это делать конгруэнтно - гаишники, в большинстве случаев, потеряют к вам интерес, так что вещь полезная...:)

А у вас есть предложения как отсроиться от человека с навязчивостью преследователя?
Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments