Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Один из важных секретов обольщения, если кто не знал;)

«Должна быть какая-то настоящая желанная цель за пределами отношений, и тогда они будут тащиться за вами и ныть, что вы слишком озабочены карьерой и не обращаете на них внимания, и ваш нерегулярный интерес будет для них подарком. Придётся постоянно отгонять придурков, уверенных, что любую амазонку можно выбить из седла, если как следует «кинуть палку. Людей поприличней прельщает мысль, что вас не нужно всё время развлекать и нянчить, вы способны некоторое время пожить самостоятельно, и к тому же отпадает проблема "о чём говорить по утрам". Это, повторюсь, не игра в безразличие. Искреннее умение увлекаться не любовью как-то удачно фотошопит личность и придаёт ей вневозрастное (и внеполовое) очарование.»

Кетро Марта. «Осенний полет таксы.»
Subscribe

  • Мысли во время секса

    Опять неприличная тема, да. Но ни для кого не секрет, что во время одного из самых приятных процессов в жизни - мысли человека (подвид женщина)…

  • Учимся задавать вопросы 2

    Вот вам еще кейс. О чем мы с вами спросим эту женщину? Только смотрите: один вопрос, но так чтобы от этого вопроса все в этой конкретной голове…

  • Самый вопрос

    Если бы у вас вдруг возникла необходимость задать близкому человеку вопрос. Любому из близких, вот кто в голову придет. То, чтобы это был за человек…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment