Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Защити внутреннего ребенка

Хочу описать один случай, который, если честно, меня потряс. Потряс, не смотря на то, что вроде как психолог тут я, и должна знать, что делаю. Ну, так я и знаю в теории, но на практике энергетический выброс и инсайты у клиентов каждый раз разные и не перестают удивлять.

У обратившейся ко мне клиентки всплыла сильная детская травма. Бил отец. Ее и брата. И это настолько глубоко закопанная боль, о которой она даже не сразу подумала. Но в процессе работы, не зависимо от наших желаний, всплывает именно то, что на самом деле болит. И детские страхи прорвались наружу. Из глубины подсознания прорвались со спазмами и рыданиями, с дикой болью. Как работать с такой травмой?

Суть детской травмы, зачастую, сводится к тому, что обидчик остается безнаказанным, а дети беззащитными. Некому прийти на помощь, и именно это чувство травмирует больше всего. Это знание раз. А знание два – это вообще чудо чудесное. Оно о том, что суть любого воспоминания - это картинка и эмоция, которую она вызывает.

Вооружившись этими двумя знаниями, мы с клиенткой пошли посмотреть на ее предков. Все возможно в стране фантазии. Выбрали среди них самого авторитетного товарища, старейшину рода. Ею оказалось бабушка, как раз мать отца. Дальше есть волшебная трансовая техника, с помощью которой можно попросить авторитетного товарища бабушку действовать через внучку. И вооружившись поддержкой, клиента пошла защищать себя же маленькую и своего брата. Вошли в ситуацию, где отец собирался ударить ребенка. И тут начала действовать бабушка. Это надо было видеть слышать и ощущать. Ее слова на болгарском звучали как заклинание… Энергетика сумасшедшая.. Даже толком не знаю, что она говорила, но суть и посыл в том, что: «Не сметь бить детей! Не сметь!» Она била отца рукой по лбу, отгоняя… Клиентка рассказывает, что видела в глазах отца страх. Первый раз в жизни. И он ушел из той ситуации, вышел из комнаты. Женщина посмотрела на детей, на себя маленькую и на брата – они улыбались. За них ЗАСТУПИЛИСЬ. И это реально самое главное.

Что мы сделали? Мы сменили эмоцию в воспоминании. Не картинку, заметьте, а эмоцию. Картинку мы просто продолжили. В этом и есть суть изменений личностной истории. Ситуация продолжилась, вместо страха появилось удовлетворение. Ощущение, что тебя защитили.

После этой техники клиентка рассказала о появившемся желании свернуть горы. Отпали все страхи и неуверенности, с которыми она ко мне обратилась. У ее страхов вынули базу. Убрали опору и они разлетелись. Стало легко ясно и сильно.

Subscribe

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

  • А вот кому пиражков?

    Эта не гадалка:) Это раздача:) Раз, два, три, четыре Какой ваш? И почему? 😉…

  • О чём тело жрет?

    О чём тело жрёт? ⠀ Следить стараюсь за фигурой, Чуть отвлекусь - она жует.. ⠀ Из моего практического опыта - привычка к зажору всегда глубже, чем…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments