Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Доброго утра:)


Доброго утра, мир. Мы в буквальном смысле вчера родились. И на просторах Интернета нам пока немножко одиноко. Очень надеюсь, что это не на долго. А пока... а пока за окном пытается улыбаться осеннее солнышко, пока деревья еще желто-зеленые,  и пока их еще не видно на просвет:)

А я хочу чаю. Пойду ка я заварю его себе. Вкусного такого бергамотового... А то утро, получилось заполошным. Хотелось мне с утра надеть длинный шерстяной сарафан. Но осень на дворе, друзья мои, прекрасная московская осень, которая для отдельно взятой меня чревата необходимостью одевать ненавистное - чулки или колготки. Ненавижу всю эту капроновую эластичную лабуду... Вот блин, одеваешь, и ходишь стараясь не задеть одной ногой другую! Потому, как это скользкое ощущение... бббррррр! Вот никто из моих знакомых женщин меня не понимает, а я ведь только из-за этого практически не ношу юбки!
Ну так вот. Колготки были гневно запиханы обратно в недра шкафа и я надела длинные замечательно-полосатые чулочки в полосочку  (трикотаж - рулит) и, спев про себя песенку Пеппи Длинный Чулок, отправилась на работу. Но блин! Эти чудные чулочки с первых моих шагов начали безбожно сползать с ног. И выругалась и дойдя до перехода метро, присмотрела себе чудные плотные колготочки, но у продавщицы, конечно же с утра не было сдачи. Тогда я метнулась в газетный киоск с целью купить ребенку очередного пластмассового уродца, но там лоточница отказалась брать мою тысячу, уж не знаю почему. Но мы не унываем и страстное желание завладеть парой колгот все сильнее бьется в груди:)  Еще пара шагов влево и ура! В букинистической лавке есть новая книга Марты "Госпожа яблок". И пара секунд и уфффф.... Я счастливая, с Книжкой и Колготками побежала дальше. 

Вот понаписала ерунды, но все равно доброго утра:), а я пить чай. 

 

Subscribe

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments