Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

О жабской жабе

Еще одна мысль навеянная той же книгой edjzikh.livejournal.com о расхламлении компа. Книга еще не вышла, мне повезло - я один из первых читателей:) Так вот.

О жабской жабе
1131292
Когда-то в одну бессонную ночь пришло мне желание получить очередное образование, на этот раз специалиста по PR. Ну вот бывают такие фантазии у молодых кормящих матерей. Мол все равно пока в дикрете. Мой же родной АльмаМатерь такое повышение квалификации как раз устраивал и стоило оно че-то не очень дорого. Как раз такая сумма в то время лежала у меня в загашнике.
Ну так вот. Пошла я туда тогда, отучилась и благополучно поняв, что не мое - положила диплом на полочку. И не жалею. Узнала и поняла много интересного. Я не жалею - долго жалел мой муж. Доооолгооо жалел. Вот зачем тебе было тогда? Ты же не работаешь по этой специальности?
Так вот бишь о чем я. Со многими случались подобный ситуации. Может быть не в учебе, а в покупке книг или программ, а может быть просто в дорогом экзотическом ресторане, заказали что-то совсем уж вычурное, а есть не смогли. Ибо не вкусно вам. Вот совсем. Дорогой местный дилекатес, аборигены за него готовы продать план родного завода, а вам он в рот не лезет. Ну бывает, че?
И тут вот приходит жабская жаба. Мол уплочено же! Ешь! И если не вкусишь сплна от гадостного местного деликатесу, то потом обязательно начнешь есть себя. Как же так! Потрачены такие деньги! И т.д.
Знакомая песня?
Думаю да.
Так вот.
Есть стредство, как угомонить жабу.
И эта мысль очень проста, как все гениальное.

Мы платим не за еду, книги, программы, обучение - мы платим за возможность попробовать что-то новое. Расширить свои горизонты и обогатить опыт. За то, чтобы элементарно понять: мое\не мое.

Только то.
Tags: размышлизмы инсайт
Subscribe

  • Мысли во время секса

    Опять неприличная тема, да. Но ни для кого не секрет, что во время одного из самых приятных процессов в жизни - мысли человека (подвид женщина)…

  • Учимся задавать вопросы 2

    Вот вам еще кейс. О чем мы с вами спросим эту женщину? Только смотрите: один вопрос, но так чтобы от этого вопроса все в этой конкретной голове…

  • Самый вопрос

    Если бы у вас вдруг возникла необходимость задать близкому человеку вопрос. Любому из близких, вот кто в голову придет. То, чтобы это был за человек…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments