Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Игры в песочнице

Пикник второй. Прошел. На ура не то слово:).
Ах как это было замечательно, вы бы знали!
Мы решили посвятить его технике, где-то сродни расстановкам, но с очень ярко выраженной индивидуальностью. Она называется песочница. Я влюблена в нее. Тихой и благостной любовью. Я видела много раз, как творятся психологические чудеса, но это зрелище не может ни надоесть ни пресытить. На этот раз чудеса были в прямом смысле рукотворны и творились на песке.
Из пластилина они творились. А потом перетворялись, перестраивались и превращались! Появлялись возможность взглянуть на ситуацию со стороны и внутреннее разрешение вылепить себе желаемое. Сами собой образовывались ресурсы и возможности, сами собой уходили, закапывались в песок, тускнели или трансформировались преграды и трудности. Оставляя на белом песке только решения и варианты развития.
Дитя арт терапии и хелингоровских расстановок показало сегодня себя во всей красе. И это было... Волшебно.


ЗЫ: в сентябре планируем еще:) Великий и ужасный Юра Петрович обещались быть персонально и учить всех желающих художественному крику:)


Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments