Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Ребят, это очень здорово и полезно! Всех ждем!

А у нас а у нас!!!!!
1 октября стартует серия семинаров!!!!
От Гелены Савицкой!!!

Первый посвящен одной из самых важных и интересных тем - импринтингу. Детским программам, которые мешают вам жить взрослой жизнью...

Что такое импринтинг? Это раздел психологии изучающий нашего внутреннего ребенка. Не все, но очень многие из нас носят внутри себя детей и, несмотря на солидный возраст ведут себя, принимают решения, реагируют на те или иные ситуации как дети. Это мешает.
Как, скажете вы, а как же знаменитое: будте, как дети? Тут надо отделять мух от котлет. Радоваться жизни это одно. А в 45 лет бояться рассказать маме, о новом мужчине- это другое. Согласитесь?

Так вот 1 октября многим станет понятно, что делать, если внутренний ребенок давно и сильно мешает вам жить собственной жизнью. Приходите.



Запись тут: http://ressav.ru/events/reimprint01102016/

ЗЫ: не могу говорить за всех моих читателей, но всем, кого знаю лично - говорю точно. Этот семинар сильно улучшит качество вашей жизни. Ждем вас.
Subscribe

  • Арефьева Оля. Одностишья.

    ∙ Как утомляет симулировать нормальность! ∙ Я не сдурела. Я вообще такая. ∙ Не йог я. Так, выёживаюсь просто. ∙ Ты что, не рад мне, милый? А…

  • Веселый и грустный клоун

    Это раритет во всех смыслах этого слова. ЧТобы оценить НАСКОЛЬКО это раритет надо было быть хиппи в России в 90-е. А так просто можете наслодиться:)…

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment