?

Log in

No account? Create an account

Если о рыбе судить по умению лазать по деревьям, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

Как утомляет симулировать нормальность! (с) О. Арефьева

Previous Entry Share Next Entry
Импринтинг
barabusik


Вы правда думаете, что взрослые люди поступают логично?
Что паспортный возраст может что-то гарантировать?
Ой нет...
Мне такие вот "малыши" начали встречаться лет в 17-ть. Я тогда закончила школу и не поступив в ВУЗ с первого раза, осталась там работать, чтобы поступить в следующем году. Так вот. Ко мне маленькой девочке, а до 25-ти я выглядела на 13-ть в принципе всегда, стали приходить взрослые дяди и тети, и просто разговаривать. Я сижу на кафедре у телефона, они забегают пить чай. И рассказывают. И вот смотрю на очередного дядю, академик, член-корреспондент, прости Господи, а я вижу 11-летнего мальчика. Повадки, реакции, оценки... Ну вот класс пятый не дальше.
Ой... Подумала я, че это? Не знала тогда, что так бывает. Теперь знаю, что только так и бывает. Обратная ситуация - редкость. Но, по счастью, это дорабатывается. Не сложно, важно только захотеть стать взрослым. Перестать цепляться за детские стратегии, и окажется, что и во взрослой жизни много интересного:).

Эт я все к чему? А к тому, что завтра пикник, кто еще вдруг не видел, а 1 октября семинар у Гелены. Как раз на тему внутреннего взросления. Приходите:).

promo barabusik april 6, 2016 14:05 9
Buy for 10 tokens
Из сегодняшних откровений, пришедших в процессе работы. Это, собственно, не я сказала, это мы технику делали, и клиентка моя спрашивала о том, что такое женсвенность у Марлен Дитрих. Шизоидное заявление, понимаю, но те, кто знаком с методикой нашей работы, еще и не такое слышали и уже