Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Гуси-гуси, га-га-га!

Тут буду собирать причино следственные связи:)
Начну со своей:)


1. Моя прабабка в пятилетнем возрасте пасла у барыни гусей. И дико боялась потерять хоть одну птицу - выпорят, а дома еще добавят. Спрашивается, откуда у меня гиперответсвенность и желание все контролировать? А? Ээээ....

2. Прабадки одной из клиенток обе по папиной линии, выживали в голод и поднимали по нескольку детей. Откуда у нее дикое нежелание тратить на себя?

3. Другая клиентка скупала все с запасом. По четыре шампуня, по пять упаковок стирального порошка, а снимает комнату в которую уже запасы физически не влезают. Почему? Да прадед был раскулачен... Страшно же! Вдруг потом не будет?

4. Еще у одной не шло писательство. В детстве на ее глазах отец бил старшего брата. За малейшее собственное мнение бил. Какие уж здесь книжки?

5. Бабушка еще одной из клиенток, пережившая блокаду, с детсва как заклятие повторяла, не сметь еду выбрасывать. А теперь у девушки ожирение. Но ведь надо же все доесть!

Это пяток навскидку. Давайте накидаем коллекцию:)?

ЗЫ: Для вьедлевых вьедалок сразу предупреждаю. "Что причино-следственная связь, она в отсутствие своем и потому мы не вдвоем, что у княгини дома князь".

Каждая и вышеописанных ситуаций проработана, причино-следственная связь установлена. И она именно такова. Даже если снаружи кажется дикой. Не забывайте, что вы снаружи. И внутри, если вы не практикующий психолог, можете побывать только у себя.

Специально берем без контекста. Просто причина и следствие. Бусинки на ниточку... А вдруг, кто себя узнает:).
Subscribe
promo barabusik апрель 6, 2016 14:05 10
Buy for 10 tokens
Из сегодняшних откровений, пришедших в процессе работы. Это, собственно, не я сказала, это мы технику делали, и клиентка моя спрашивала о том, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments