Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Управляемая шизофрения?

"Наша игра воображения записывается нашим сознанием, как форма реальности".

Это сказал Вадим Демчог. Сказал, а я утащила. Потому что он в своем словоблудии иногда дословозаблуждается до гениальной простоты и понятности сложнообъяснимых явлений.

А ведь фраза потрясающая. Глубокая, как озеро Байкал. И такая же прозрачная. Все истории про придумывание себе страхов и болячек вот сразу сюда.

Но мы же все такие здоровые, да? Это же только люди с органическими повреждениями коры головного мозга и соответствующим диагнозом, не отличают обьективную реальность от субьективной. Но это же не про нас история, да?

И ведь услышать где-то пускай даже "одна бабка сказала" какую- нибудь очередную страшилку, примерить ее на себя и перепугаться... это не... это нормально, это такая жизнь и все правильно. Так и надо:)

Не так ли?

Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment