Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Ответ к задачке

По поводу дамы и ее двух разных сыновей.

Совсем в яблочко не попал никто. Но некоторые задели шкурку:)

В семье этой женщины подобное раздедение двух детей - это семейная программа. Она сама старшая дочь, у нее есть младшая сестра, которая так и живет с матерью. Ее мать такая же старшая дочь, и у нее есть сестра, что не состоялась. Там ниточка к прабабке тянется, у которой было не двое, а 14 детей. Выжили из которых четверо. И вот там был любимчик. Всю душу она отдала старшему сыну. А он вырос очень плохим человеком. Одним из показательных моментов было то, что он куда-то промотал деньги, которые были отложены на учебы младших, бросил женщину с его ребенком. В общем человек ушел в разнос. И что вы думаете? Семья предпочла о нем забыть. Его буквально вычеркнули из рода. Не говорили, не вспоминали, ничего. Все.

Но не мать. Именно ему, она хотела передать по наследству свою любовь, а значит и всю силу рода (там многонюансовая техника в расстановках, просто примите как образ - кому будет интересно - я вдамся в подробности потом). Но ей как бы запретили. Сын же плохой. И все. Энергия рода застряла в ее руках.

Как думаете? Что мы сделали?

Subscribe

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

  • Анонс ДВИЖУХИ! Лесному Путешествию Героя БЫТЬ!

    ООООООО!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 МЕНЯ ЩАС ПОРВЕТ😂😂😂😂 В общем не успела объявить — заявки уже идут, поэтому в срочном порядке пишу анонс! Вы же знаете, что у нас…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments