Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

О праве плакать

Казалось бы.

.. что страшного в слезах? Люди работающие в моей профессии знают, что слезы - это хорошо.

Обожаемая мной Татьяна Мужицкая в одном из интервью говорила: если эмоции у человека размораживаются - из него течет вода. Это нормальное явление при разморозке.

Но многим из нас плакать нельзя. Я сама, если вдруг хочется поплакать, а дома много народа - прячусь. Потому, что если слезы застает моя мама - я вижу на ее лице такой ужас, что плакать расхачивается:).

Даже в процессе работы, у меня многие стесняются, бояться плакать. Вот что-то рассказываешь человеку и вдруг чувствуешь, что сейчас будет взрыв. Человек уже красный и раздутый. Но держит литсо. Из последних сил. Тогда я говорю: плакать можно. МОЖНО! И человека прорывает. Это такое невероятное облегчение плакать при ком-то кто не впадает в панику и не кидается утешать (читай запихать свои эмоции обратно поглубже). А гладит по голове и говорит. Плачь. Плачь. Это выход. Позволь накопившемуся выйти.

Так вот. Расскажите мне, почему нельзя плакать?

Tags: размышлизмы
Subscribe
promo barabusik april 6, 2016 14:05 10
Buy for 10 tokens
Из сегодняшних откровений, пришедших в процессе работы. Это, собственно, не я сказала, это мы технику делали, и клиентка моя спрашивала о том, что такое женсвенность у Марлен Дитрих. Шизоидное заявление, понимаю, но те, кто знаком с методикой нашей работы, еще и не такое слышали и уже
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments