Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

У меня тоже есть знакомая лебедиха, или

Как становятся геями.

Вот у Гелены тут прекрасный пост о демонстративщиках, напомнил мне одну из подруг моей собственной свекрови. Она знаете ли актриса.... Не, прямо вот по профессии. Такая знаете... погорелого театра. У нее есть дочь, был молодой муж и очень милая привычна выпить и лезть на подоконник выкидываться. Или сидеть в кресле с ножом и бутылкой и звонить дочке на работу - требовать чтобы та срочно приехала попрощаться с мамкой, ибо мамка уходит. Дочь тут очень жаль, потому как каждый раз та пугается и бежит, бросая все на свете к маме. Понятное дело, что по даме той дурка плачет горючими слезами, но как-то никто все еще не сподобился ее туда отправить. А самое "смешное" не в этом.

Подобные дамы чрезвычайно ярко окрашены, чем безусловно привлекают мужчин. И вот если дочке то деваться некуда, так или иначе надо выстраивать взаимоотношения с матерью, то муж ее выдержал 10 лет. Он тихий, ведомый, симпатичный человек десять лет прожил в этой фиерии, а потом свалил. Причем к мужчине. В геи. Вот такие они... Лебядихи:)

Tags: !!!!!, Психологизмы, бредотерапия
Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments