Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Так что же чаще всего держит

В 20-ти летнем несчастливом браке?

Риммочка, мое солнце, дала верный ответ. Держат имеено те 20-ть лет. Людям кажется, что если отступиться - то эти году ухнут в пропасть небытия, и их можно будет отнести на помойку в пакете с надписью "прожиты зря". А жизнь вроде своя единственная. И признать что 20-ть лет из нее вы были несчастливы сложнее всего. Порою настолько сложно, что проще потратить остаток жизни туда же. Чтобы хоть другие думали, что все ок.

И на мои круглые глаза: каааааак зря? А опыт? О бесценный опыт и кармические родовые отработки(ничего ведь не бывает просто так), которые вы отработали этими отношениями? И теперь можно свободно идти вперед? С этим как?

Все главное тааааак удивляются...

Subscribe

  • Хочу флешмоб!

    Давно не было. Флешмоб псевдонимы Старое и баянистое условие: Имя берем кличку первого домашнего животного, фамилия - улица на которой жили в…

  • Игра

    Для тех, кто знает меня лично или успел узнать по ЖЖ-шечке. Смысл в чем: Вы кидаете мне сюда цитату. Из фильма, книги, песни чего угодно. Просто с…

  • Уф! Вот это тема!

    Дорогие люди, не ожидала такого потока комментариев, ответить всем не успеваю физически, сорри🙏🙏🙏 Поэтому открою вам простой секрет Есть цель,…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments